鸡西市人大常委会关于公开征集立法项目建议的公告

发布于:2016-06-06   文字:【】【】【

  为了做好我市行使地方立法权工作,拓宽公民参与地方立法的渠道,使立法工作更能体现民意、汇集民智,进一步推进科学立法、民主立法,市人大常委会特向社会各界征集地方立法项目建议。现就有关事项公告如下:

  一、全市各机关、企业事业单位、社会团体、基层自治组织以及公民个人均可以结合鸡西实际提出立法项目建议。

  二、立法项目建议征集范围为:城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项。

  三、立法项目建议请写明立法项目名称、立法的必要性、法规的主要内容、立法依据等,提出立法项目建议,也可以附带法规草案文本。

    四、立法项目建议请以信件、电子邮件等方式提出,并注明单位名称或姓名和联系方式。也可以登录鸡西市人大常委会网站(http://rd.jixi.gov.cn/)公告栏,下载填写《鸡西市地方立法建议项目申报表》,并发送至鸡西市人大常委会法工委邮箱。

  五、立法项目建议征集的截止时间:2016年6月20日。

通信地址:鸡西市鸡冠区红旗路17号

          鸡西市人大常委会法工委

  邮    编:158100

  联系电话:2888258

  邮箱地址:jxsrdcwhfgw@163.com

  特此公告

  鸡西市人大常委会        

2016年6月3日    

立法建议申报表下载链接:  http://rd.jixi.gov.cn/statics/attachment/ckeditor/201606060912513392.doc

 

文档下载:点这里下载